# Actualización de la app

Te recomendamos que siempre tengas la última versión de la aplicación de bartv. Para ello simplemente tienes que seguir estos sencillos pasos:

1. En el menú principal tienes que ir a Aplicaciones. Acceso Google Play Store

2. Selecciona la aplicación Google Play Store. Acceso Google Play Store

3. Una vez ahí tienes que dirigirte a tu perfil, que está en la esquina superior derecha. Perfil de usuario

4. Cuanto estés en tu perfil tienes que ir a “Administrar aplicaciones y juegos”. Administrar aplicaciones y juegos

5. Ahora tienes que meterte en la sección de “Actualizaciones”. Actualizaciones

6. De todo el listado de aplicaciones disponibles para actualizar tienes que seleccionar la de bartv. bartv

7. Una vez dentro de la aplicación de bartv tienes que darle a “Actualizar”. Actualizar

8. Por último, una vez completado el proceso de actualización de la app, ya puedes acceder a bartv con tu usuario y contraseña para disfrutar del mejor fútbol.

9. Para un mejor funcionamiento no olvides desactivar las actualizaciones automáticas y desinstalar el webview. Para ver paso a paso cómo hacerlo clicka aquí (opens new window).