# Uso del decodificador

# ¿La conexión del decodificador de Bartv requiere la intervención de un instalador?

No es necesaria la intervención de un instalador, la conexión e instalación del decodificador de Bartv es simple y está pensada para que cualquier usuario pueda realizarla correctamente. Además, se proporcionan las instrucciones de uso por si fuese necesario. En caso de que tengas alguna dificultad, puedes: Contactar con nuestro servicio de atención al cliente desde tu Área de cliente > Ayuda.

# ¿Cómo visualizo en mi televisor el contenido a través del decodificador?

Una vez hayas comprobado que tu decodificador está encendido (led azul = MODO ON) debería aparecer directamente la imagen en tu televisor. Si no es así, desde el mando de tu televisor selecciona el canal HDMI al que has conectado el decodificador.

# ¿Cómo accedo a los contenidos?

Una vez que hayas descargado nuestra App, ábrela e introduce el usuario y contraseña que hayas indicado en el momento de realizar el alta.

# ¿Puedo ver Bar TV con otro decodificador distinto al suministrado por Bar TV?

El canal LigaTV Bar al decodificador homologado por Bartv, otros equipos como móviles, tablets, PCs o Smart TV no pueden hacer uso de la app Bar TV. Estamos trabajando para ampliar el número de dispositivos compatibles.