# Información general y contratación

# ¿Qué es Bar TV?

Bar TV es la plataforma que permite a los establecimientos públicos ofrecer a sus clientes los mejores canales y competiciones de fútbol y deporte:

• LaLiga TV Bar con toda LaLiga Santander y LaLiga Smartbank. • Movistar Liga de Campeones con toda la UEFA CHAMPIONS LEAGUE, la UEFA EUROPA LEAGUE y la UEFA CONFERENCE LEAGUE. • DAZN Bar con F1, Moto GP, Premier League, FA Cup, Boxeo y mucho más.

# ¿Qué contenidos se emiten en Bar TV?

El fútbol y deporte que piden tus clientes. Sólo con Bar TV podrás ofrecer en tu establecimiento TODOS los partidos de LaLiga Santander, LaLiga SmartBank, La UEFA Champions League, la UEFA Europa League, la UEFA Conference League y DAZN Bar con todos los grandes premios de F1 y Moto GP, la Premier League, FA Cup, Boxeo y mucho más.

# ¿Cuál es el precio de Bar TV si lo contrato online?

El precio de la suscripción a Bar TV depende de la localidad en la que se encuentre tu local. Entra en bartv.es (opens new window) y calcula tu precio para abonarte a Bar TV. El servicio es sin permanencia y se puede cancelar en cualquier momento sin penalización alguna.

Si necesitas asesoramiento para la contratación de la plataforma llámanos al 900 670 343.

# ¿Cómo puedo obtener mi oferta de Bar TV?

Entra en bartv.es (opens new window), vete a la opción CONTRATAR y rellena el formulario para poder conocer la oferta si contratas directamente con nosotros. Después, si lo deseas, puedes "SEGUIR CONFIGURANDO MI OFERTA” hasta finalizar el proceso de contratación.

# ¿Cómo puedo contratar Bar TV?

Simplemente tienes que acceder a la web bartv.es (opens new window) y clickar en contratar. Después solo tienes que seguir los pasos hasta terminar el proceso. No te llevará más de 3 minutos.

Si necesitas asesoramiento para la contratación de la plataforma llámanos al 900 670 343.

# He sido cliente de LaLigaTV Bar, tengo mi decodificador y quiero contratar Bar TV, ¿Qué tengo que hacer?

Si fuiste cliente de LaLigaTV Bar, ya tienes tu decodificador y quieres contratar Bar TV, tan solo tienes que acceder al Área Clientes (opens new window) con tu usuario y contraseña y reactivar la suscripción con las nuevas condiciones.

En caso de necesitar decodificador podrás adquirirlo en el área clientes y lo recibirás en 24/48 horas.

# ¿Cuáles son los requisitos mínimos para disfrutar de Bar TV?

Para que tu local pueda ofrecer todos los contenidos de Bar TV es necesario: • Un decodificador Android TV certificado por Bar TV que se adquiere y envía en el momento del alta y que podrás conectar a tu televisor. • Una conexión a Internet con velocidad suficiente para reproducir archivos multimedia. Recomendamos conexión vía cable. • Una cuenta de Google (usuario y contraseña).

# ¿Hay que descargarse algo para ver los contenidos de DAZN?

No, en la propia aplicación de Bar TV encontrarás canales adicionales con todos los contenidos de DAZN.

# ¿Hay que pagar algún extra para ver los contenidos de DAZN?

No, en el precio que te corresponda en función de la localidad y el aforo se incluyen todos los contenidos de DAZN sin necesidad de pagar un coste adicional.