# Instalación del decodificador

# ¿CÓMO INSTALO EL DECODIFICADOR PARA VER LOS CONTENIDOS DE BAR TV?

La instalación del decodificador es muy sencilla y no te llevará más de 5 minutos. Solo tienes que seguir estos pasos. Y si lo prefieres puedes ver nuestro vídeo tutorial aquí (opens new window)

1. Comprueba que tienes todos los componentes: el decodificador, el mando con pilas, un cable HDMI y el alimentador.

2. Introduce correctamente las pilas dentro del mando, conecta el cable HDMI de tu televisor al decodificador y conecta también el cable de alimentación al decodificador y a la toma de corriente. Una vez hecho esto el aparato se encenderá automáticamente, si no pulsa el botón de encendido.

3. En tu televisor selecciona la entrada HDMI correspondiente para ver en la pantalla el contenido del decodificador.

4. Sigue las instrucciones que irán apareciendo en pantalla.

5. Conéctate a la red wifi que uses en tu local.

6. Posteriormente tienes que iniciar sesión en tu cuenta de Google (si tienes una dirección de correo de Gmail son esas claves). Si no tienes cuenta en Google es muy sencillo creártela en internet.

7. Después sigue las instrucciones que vayan apareciendo en la pantalla.

8. En la pantalla principal dirígete al menú llamado “Aplicaciones”, dale a “Descargar más aplicaciones”, selecciona el icono de la lupa para buscar y escribe bartv. Sigue los pasos de instalación de la aplicación hasta que se descargue correctamente.

9. Una vez descargada la aplicación tan solo tienes que acceder a ella e introducir el correo y la contraseña que seleccionaste cuando te diste de alta.

10. Y por último cuando ya estás dentro de la aplicación simplemente tienes que elegir el contenido que desees para reproducirlo en tu televisor.

Si tienes dudas ponte en contacto con nosotros llamando al 900 670 343.